Телемнение

Лев Раскин
Что на "теле",
то и надели.

Там про хи-хи-хи --
и здесь та же лапша на ухи.

Там про ЖКХ,
а здесь им всем -- ха-ха-ха.

Мало ли?
На каждого лоха --
свой лайх.

Так что не охайте и не ахайте
и ну вас ко всем малаховым.