Любовь прекрасна сама по себе

Анастасия Железнова
Любовь прекрасна сама по себе,
Но она не приятна ни мне, ни тебе.
Почему?
Да ведь я изменяю ему!
Почему?
Я сама не пойму.
Глупо, конечно, я поступаю,
Боль и ему, и себе причиняю,
Страдаю…
Но все равно ему изменяю.