Звучат Любви признания...

Фигура
Стихи и муэыка,
Да капелька вина,
Сольются с аурой соблазна,
Флиртую, снова влюблена,
Не дам тебе мужского шанса

Быть снисходительным к мечтам
В любовных проявлениях,
К моим нахлынувшим слезам
В интимных откровениях...

Я романтична, я слаба,
Капризное создание,
То нотой "ре", то нотой "фа"
Звучат Любви признания...