***

Оксана Шпакова
Ты лес, ты нить, ты дождь с небес.
Тебя сюда прислал творить не бес,
А чародей.
Он тоже ты, среди людей.
Он наблюдает за тобой.
И заставляет быть иной.
Не правильно мыслить, 
Знать себя.
Водою лить,
И мыть любя.
 Он знает
Ты все сможешь здесь.
Тебя пинает.
И заставляет в нОру лесть.
Ты  лезешь, страха натерпевшись.
А свет увидишь устремившись,
На новые уроки дня,
Себя ты провезешь и без коня.