Я русский, и этим горжусь!!!

Анатолий Муравский
Я – русский , и этим горжусь!!!

Предупреждал любителей повоевать
Князь русский Александр Невский.
Что кто на Русь захочет меч поднять,
Себе гроб сразу может заказать…
Не сбудется его план  мерзкий

Не стоит Русь на прочность проверять
Непобедим всегда был  русский дух…
На Русь осмелится, кто меч поднять
На своей шкуре сможет испытать:
Что значит быть  разбитым  в прах и пух.

Не встанет народ русский на колени
Не покорится никому святая Русь.
Она свободна уже много поколений…
Мы преклоняем перед ней свои  колени…
Я – русский, и этим горжусь!!!

                19.03.2011 г.
Вдохновение- "В России"
http://www.stihi.ru/2010/12/10/7546
Петр Волков 3