Ещё раз о калине

Виктор Грунин
Калина красная!Пропето
Уж столько песен о тебе,
Что пара слов моих,в судьбе,
Твоей,значенья не имеют.
Но если кто ещё посмеет,
Сказать,что ты горька,
Слегка...
Он,как и я,не разумеет.