Сама тебе я принесу цветы -моему мужу посвящается

Алла Копытова-Ерёмина
У нас с тобой сегодня юбилей ,
Но нам не суждено теперь быть вместе.
Не позовем на праздник мы друзей
И нас не назовут « жених с невестой».

Не скажут нам красивых добрых слов,
Не крикнут СЛАДКОЕ нам слово ГОРЬКО !!!
Ты не подаришь больше мне цветов.
Теперь все в прошлом, да и только.

Как много зим прошло, как много лет.
С тобой вдвоем встречали солнце, вьюгу.
И был закат, и был рассвет,
И не могли мы друг без друга.

Теперь одна .И больше никогда
Я не услышу бархатный твой голос.
Улыбки не увижу никогда
И не приглажу серебристый волос.

Как трудно это все осознавать.
Я не хочу в случившееся верить.
Лишь память в прошлое вернет меня опять
И мысленно войдешь ты в мои двери.

И буду счастлива я снова в этот миг .
Ведь ты со мной. Мы вместе ,как и прежде,
Но… вдруг в душе раздастся  страшный крик
И я очнусь, и рухнет вся надежда,

И я пойму ,что нет тебя со мной.
Что это лишь иллюзии, мечты.
А чтобы ближе быть к тебе, родной,
Сама тебе я принесу цветы.

Я подойду, скажу тебе:» привет».,
Поставлю в вазу для тебя цветы.
И будет на меня смотреть портрет
На камне выбитый и это будешь ты.

Не осуждай меня и не брани,
Ты в памяти моей всегда живой.
Пускай проходят годы, но они
Не смогут разлучить меня с тобой.