Д. и. -если бы у них не было нефти...

Анна Без
-Если бы у них не было нефти,
Научились бы летать сами.

-И ещё:люди почему-то думают,что они единственный разум
Во Вселенной.Интересно ,муравьи тоже так думают?!

-Сначала земля была плоская,потом круглая,скоро станет -квадратная.