Падший ангел

Любовь Левитина
Да было ли это?
Не явь и не сон.
Мелькание света
Часам в унисон.
Лужайки пестрели
В предвестии чуда
И птичьи свирели
Звучали оттуда.

Игрушка каприза,
Встаю на карниз,
Но только с карниза
Не падаю вниз.
Пусть жизнь объявила
Меня вне закона,
Мне вовсе не мило
Бросаться с балкона.

Мечтательно тАя,
Зовут облака.
Я к ним улетаю,
Прощайте пока.
На старте, как в спорте,
От счастья пою,
Ничто не испортит
Задумку мою.

Подобно эфиру,
Взмывая, парю
И грешному миру
Прощенье дарю.