***

Сергей Притульняк
Забыв сомненья, неудачи, иду по млечному пути,
Я здесь один, а значит – ни что не встанет на пути…
И не смутит, не помешает, не станет глупо укорять,
Лишь свет луны холодный знает… Но он не сможет помешать…

Звезда - зовущаяся вечность, вот путеводный знак в ночи…
Предполагая бесконечность, стою на Истинном пути.
Шаг… Снова шаг… Ещё движенье… Ещё мгновенье и пора –
Туда где умерли сомненья… Туда где ждет давно мечта…