***

Зарина Мазанова
Родителям
О чем мы думаем,  чего не понимаем
Когда бросает близкий человек,
Когда его внезапно забирают
И оставляют сирот на земле.

Мы думаем, что в чем-то виноваты
Что тот, кто мог, не захотел помочь
Что жизнь очень жестока с нами
Что в нашей жизни смысла больше нет

Не понимаем мы, за что такая участь
Не понимаем как нам дальше жит
Но понимаем то, что  нет другого
Кто смог бы нам кровинку заменить

Есть те, кто потерял родное,
Когда был еще слишком мал
И многие сказали б – « Ему  проще!
Он их не помнит и не вспомнит их! »

Но в этой фразе правды слишком мало,
Точней сказать, ее  тут вовсе нет!
Это дите не знающее ласки
От рук души и уст своих родных.

Будет прекрасно если это чадо
Окажется в руках людей святых,
У тех, кто не позволит в этом мире
Ребенка- сироту обидеть, огорчить!!!

Есть те, кто потерял родное
Став взрослым, в сложный мир попав,
Умея принимать решения,
Просить прошения, смысл понимать.

Храня в себе характер, воспитание
Святой богини – МАМА имя чье
Тот человек всегда должен гордиться
Тем как живет он жизнь и для кого!!!

Есть то, что знать обязан каждый,
Что человек ушедший в мир другой
Уйдет не– на совсем, он будет рядом!
Ты будешь слышать стук его, в груди!!!

Он будет слышать, наблюдать оберегая
Любить и помогать тебе во всем!
Взамен он хочет видеть радость,
Улыбку, смех и счастье твое!!!

Ведь знаешь ты, что это не так много
И знаю, я мечтает каждый в небесах
Увидеть прежнюю улыбку
В глазах ребенка, на его устах.

Давай мы будем улыбаться
Когда подумаем о ней,
Давай гордиться воспитанием
И никогда не подводить!!!

Ты  знаешь, она смотрит сверху
И радуется в тот момент
Когда из глаз твоих бежит слезинка,
Слезинка счастья, радости, побед!!!

А я хочу сказать, что мы не вечны
Непредсказуема судьба и мир жесток.
ЦЕНИТЕ, ДОРОЖИТЕ И ЛЮБИТЕ
Людей чье имя- МАМА и ОТЕЦ!!!!!