Тысяча лет одиночества

Любовь Черм
   Кто Вы такая? Откуда Вы?
   Ах, я смешной человек.
   Просто Вы дверь перепутали,
   Улицу, город и век.
         (Б. Окуджава)

Тысячу лет одиночества
Я провела в недрах звезд.
Отдана богу для творчества?
Или простой передоз?

Очередное рождение.
Вновь я на грешной земле.
Сбой в этот раз в сотворении -
Память осталась во мне.

Вновь я бреду в одиночестве.
Не по душе новый мир-
Господа серое зодчество.
Мне бы обратно... в ампир...

март 2011