Одной ценой

Джейн Миникс
Туда, где без заката с моря.
Туда, где днем всегда весна.
Туда не дойдет мой ковш.
Пока в безнадежие сполна.
Весна мне вживила увереность.
Надежнее, чем севернее мой район.
Это не центр, это - ледокол.
Весь этот антракт, можно назвать марафоном.
Пока мой холестерин в норме.
Пока летают над нашими глазами авиакомпании,
будь в форме.
Время на реформы в тебе.
Верь в одну цену,
пока особь не покинула изобилию,
Личную флотилию.
Пока я не обессилию.