Пробудит от тебя

Под Дождём
я приняла  решение  и сделала  выдох
я тобой переболею..и не  будет душевных  пыток
наконец перелестнуть и ты станешь  страницей  в прошлом
а  какое  то  мгновенье назад  это казалось  совсем  невозможным
невозможным оставить то -что было так долго частью меня
невозможным потому  что  любовь...горела маня
невозможным   потому  что  дышала и  жила только  тобой
отболело, отгорело, ты  уже  не  будешь  мечтой
я  нашла  в  себе  силы. поставить точку за тебя
перелестнуть, и уйти и не вспомнить...мысли  дробя
все  родной,  это последнее что  напомнит  мне  о тебе
и не слов  и не мыслей .. я  устала  идти наперекор  судьбе.
доказывая  постоянно тебе свою  любовь
разбивая  колени  и  душу  вновь  и  вновь
как  оказалось  тебе  по сути  было до меня  все  равно..
пережила, переболела, лишь  остатки остались -смотрю в окно
там  весна,  пробужденье..как  то  мимо меня
пробудит и меня.. от тебя..от  тебя..
19.03.11