Белке

Алёна Клюйкова
На елочке белка
Сидит неспроста.
Матрас надувает
Насосом она.

На этом матрасе
Она поплывет,
К нам в гости заедет
И чаю попьет.

Клубникою с грядки
Её угостим,
Орешек кедровых
В дорогу дадим.

Рукою помашем
До встречи, пока!
Скорей возвращайся,
Мы ждем вас всегда!