Перемешка настроения

Огненная Лапка Лунный Феникс
Если на душе легко,
И летишь ты в небе высоко -
Это всё не вечно, знай!!!
В жизни не всегда ведь рай!

Если вдруг нашёл друзей
Сориться с ними не смей!
Но знай, их могут увести...
Пропадут все прелести...

Если вдруг поймал недруг...
Но он ведь когда0то был твой друг...
Ты прости его ВСЕГДА!!!
Хоть он недруг навсегда!!!

Если что-нибудь случилось...
Всё!!!Вся жизнь уж изменилась!!!
И в тебя вселится ЗВЕРЬ!!!
Всегда! В любой момент, ПОВЕРЬ..