А просто было все не так... Триолет

Миоль
А  помнишь,  было  всё  не  так?
Ты  злился  на  тональность  скерцо
И  мысль  не  попадала  в  такт…
А  помнишь,  было  всё  не  так?
И  мы  тонули  в  пустяках –
Нам   нечем   было  в  дождь  согреться,-
А  просто  было  все  не так –
Ты  вспоминал  тональность скерцо.


19.03.2011


Фото: А. Архангельский