На пути к вампиризму

Анастасия Железнова
Из раны на шее сочится кровь,
Где моя к жизни любовь?
Я себя уже ненавижу,
Хоть себя вампиром я еще не вижу.
По щеке слеза покатилась,
Счастливая жизнь моя разбилась.
И, стоя на коленях пред крестом,
Взмахну я дьявольским ружьем,
Чтоб прострелить голову себе
И сгинуть навсегда во тьме.
Но дрожит моя рука,
Не достать ей до курка…
Приближается тот миг,
Когда, издавши страшный рык,
Стану монстром я –
Я превращусь в вампира…
Теперь почти я без души,
Меня ты больше не ищи…
Мой мальчик, я люблю тебя!
И ты меня… Скорее позабудь!
Не в этом жизни суть.
Окрепла вдруг рука моя.
Выстрел огласил округу,
Ты потерял свою подругу…
02.2009