Стихотворенье

Евгений Войцековский
Вот сесть бы, написать стихотворенье
Про то, как мама стряпала печенье,
Как Таня уронила в речку мячик,
Как много для меня всё это значит...

И про бычка... А так - считай ворон.
Вот речка. Переправа...