Что касается лишь меня

Людмила Толмачёва
Что касается лишь меня,
То видит Бог - меня нет,
Не хватаю с руками я
Свой билет в Суету Сует.

Пусть останется место пустым,
Пусть займёт его солнечный свет -
Легче будет дышать другим -
Тем, кто едет в Страну Сует.