Встань с колен. Не будь смешон

Костандогло Татьяна
***
               

Всё понятно, всё понятно...
Ты - искатель приключений.
Не меня - себя - досадно
Обманул горячий снег.
Голод? Это ль не занятно?
И красив, и слишком молод,
И умён, и сыт. Не голод -
Не голодный, пёс, твой бег!

Бог с тобой. Я - королева?
Отойди. Скучает Ева.
Победителей не судят,
До-живи и не-один
Не в лесу - в своей квартире,
Их не счесть в утробном мире!
Ева - знай - не овдовела.
И не ты мой господин.

Встань с колен. Не будь смешон.
Праздник будней завершён.