Прохожу я мимо дома твоего...

Карина Осень Богомолова
Прохожу я мимо дома твоего.
И сладостно становится и горько.
А может видишь ты меня в окно?
Думаешь и куришь долго-долго?

А может, рядышком с тобой стоит
Красивая и умная Анюта.
И так же, как и ты молчит.
А след то мой ведет далеко...