Тебя мне мало

Владимир Сидоркин
Тебя мне мало катастрофически,
От мыслей прятаться нет желания.
Преодолев коридор космический,
В пространстве новом нашел страдания.
И в новой форме существования
Так схожи чувства и снов таинственность.
Второе солнце мне даст признание,
Второе небо разбудит искренность.