Когда-то встретились мы в поле...

Виктория Янсонс 2
Когда-то встретились мы в поле:
Не густо там росла трава,
Деревьев скудная листва,
Нас не прельщавшая дотоле,
Вдруг превратилась в кружева...

Мы вдруг приметили, как дивно
Природа отражает нас.
Так чувство плещется наивно
В зрачках твоих огромных глаз.

Любви пора пришла нежданно:
Не замечали мы тех чар,
Что нас окутали туманно,
Что мы восприняли, как дар.

Влечёт к себе нас это поле,
Как грёз наивный водопад,
Что не прельщало нас дотоле,
Но выросло в цветущий сад !

__________________________
P.S. ИЛЛЮСТРАЦИЯ выше - фотография авторской картины Виктории Янсонс (масло, холст 60 х 80 см.)
__________________________
СМОТРИТЕ ВИДЕО поэтического выступления Виктории с циклом ее авторских лирических стихов, прочитанных в г.Пушкин (Царское Село), пройдя по ссылке : https://youtu.be/1aTzNP_zZTE

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на YOUTUBE КАНАЛ Виктории Янсонс. ССЫЛКА на канал : www.youtube.com/user/ViktoriaJansons