Розовые волки

Людмила Соломатина
По   голубому    небосклону
Бежали тихо облака...
Подобно  волчьему  загону.
Так  чья-то создала рука.

     Их озаряло светом солнце,
     Придав несвойственный им цвет,
     И стаю ветром подгоняло
     От зимних вьюг, от разных бед.

По  голубому,  небосклону
Бежали  розовые,  волки,
Летели  словно от  пожара,
А может быть от пуль двустволки.