АААА

Евгений Дьяволенко
я поймал тебя.
ты летела на меня,
как мотылёк на свет.
нет! нет! о нет!
у меня есть душа.
Душа хочет убивать,
Но убивать очень нежно.
Режет, режет, режет!
Тебя нож мой сильно режет,
И ты стонешь.
Кровь течёт по ладоням!
Тебе больно, ах, как больно!
Кишки твои на пол...
мозги твои на пол...
И в вены маленький укол -
ребёнок нашей любви!
кисти рук твои на стол...
стопы ног твои на стол...
И шею маленький укол -
ребёнок нашей любви!!!!!!!!!
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!