Ревную

Владимир Голубев 3
Засвистали ветры, замела метель.
Застелила Катя белую постель...
Я звоню - мобильный третий час молчит.
Голову ломаю: спит или не спит?

В стылой электричке я к тебе спешу
Замерзают пальцы - эсэмэс пишу,
Но не получаю ничего в ответ
И от чёрта богу шлю большой привет.

Я в подъезд влетаю, на звонок давлю
И какой - то шорох через дверь ловлю.
Ревность душу гложет, подлая змея.
Что не открываешь, лапочка моя?