Непрощённая ошибка

Светлана Вац
Я так по тебе тоскую,
От боли свернулась душа.
В мыслях себя четвертую,
За то, что сложилось все так.

Ты не узнаешь об этом,
Поскольку давно не со мной.
Я точно не знаю где ты,
Невидим пока мир иной.

Но время придёт - узнаю,
И там я тебя разыщу.
Ошибку свою исправлю,
Ведь я без тебя не могу.

Но поняла это поздно,
Хотя я была не слепа.
Я слушала шепот звёздный,
Какого-то принца ждала.

Мною командовал разум,
А сердце стонало в груди
И нарушало приказы,
Боролось, искало пути.

Тогда прорывались чувства,
Лавиною пылкая страсть,
Но разумом вновь искусно
Они подавлялись на раз.

Всё познаётся в сравненьи.
Лишь ты - тот таинственный принц.
Поздно пришло прозренье,
Не вычеркнуть прежних страниц.

Твоя любовь была сильной,
Зачем я отвергла её?
Мой рыцарь эпохи дивной,
Единственный на миллион.

Я так по тебе тоскую!
Хочу повернуть время вспять!
Найти бы силу такую,
Что может людей воскрешать!