Свободная

Анастасия Гештовт
Хорошо быть кому-то нужной;
Чтобы очень,чтобы как воздух
Чтобы утром и ноченькой поздней.
Чтобы вместе смотреть на звёзды,
Словно мы с тобой - две частицы
Молекулы,атомы...или пыль


Ты же тоже когда-то спросишь
и останешься без ответа
потому что я тоже
свободная

Позвонишь - не отвечу
Позовешь- притворюсь что не слышу
Не держи меня,я сама своя..


Надоело бежать за тобой
Будто мне всё это нужнее,
Не скажу даже "Бог с тобою",
Не скажу,что "Быть рядом лишь бы"
Крикнешь вслед мне,а я не услышу...
И уже не отзовусь я,
Ведь свобода
Никогда
       не бывает
                лишней.