Осенний костер

Олеся Вильчур
Отзыв на «Мы связаны тонкими нитями» (Марианна Вьен)
http://www.stihi.ru/2011/03/19/27

Дорогу искавшие к вечной обители,
В ночи разожгли мы осенний костер.
Да как же,глаза,свет вы раньше не видели,
Зачем в полумрак обращен был ваш взор?

Колючим терновником путь для нас выстелен.
На боль невзирая,стремимся к мечте,
К истокам блаженным,к познанию истины,
Которая все-таки нет-не в вине.

Протянуты руки...сердца обнаженные-
В порыве безумном друг к другу они.
И грешные мы,видно Богом прощенные,
Когда он открыл для нас тайну Любви.