За тебя буду - милый молиться

Орехова Галина
За тебя буду - милый, молиться,
Сорок дней не погаснет свеча,
Чтоб у Господа мог поселиться,
Чтобы ангел – хранитель встречал.

Чтоб душа не была безутешной,
Вознеслась выше солнца к Нему,
Там запела отрадную песню,
Чтоб она не томилась в плену.

Помогал же Симон Киринейский
Крест тяжёлый Исусу нести,
Помогу в достижении места,
Где ни зла, ни грехов на пути.

Облечённый чтоб в белую ризу,
Чистым был, словно горный кристалл,
Получив безвозвратную визу,
Пред вратами ты рая предстал.

Гродно.19 03.2011.