будешь ли ты танцевать?

Елена Безрукова
Что ты будешь делать когда мир  ****ется?
Спонтанно, беззззудержно…
Ты и не знал….
Ты спал…
Теперь не проснется
Никогда не проснется тот,
На которого ты уповал….
Посвящая ему жизнь полную 
постного здравомыслия
Волнами
Прокатилось бессмыслие



Будешь ли ты танцевать рок-н-рол?
Когда ночь звездами забрызгает пол?
На осколках мира, с осколком в груди
Под звуки сирен так протяжно гудит
В привыкших к лапше сердобольных ушах.
И мертвые тоже способны на страх
Но будешь ли ты танцевать?
Когда в справедливой  для сильных войне
Твой брат задохнется в дыму и огне.
На паперти в вальсе закружит сестру.
Проснувшись в поту от кошмаров к утру…
Будешь ли ты танцевать?

Сколько в твоей голове рок-н-ролла,
Танцующий танго на гране фола,
Спаси свои вены блаженным уколом
Сравняй эти мысли с поверхностью пола,
Давай доползем эту жизнь по приколу...

Давай же! Танцуй, я станцую с тобой.
Танцуй же, танцуй…и пой….