Незнакомке

Алексей Москвин 2
   Ах как жаль мне,что я не художник,
   Не умею картины писать.
   Взял бы масло и холст,да треножник,
   Образ твой стал бы я рисовать.

   Но увы,на яву мы с тобой не встречались,
   Фотографий твоих тоже нет.
   Даже в нете еще не общались,
   Как же мне написать твой портрет?