Òâîÿ îòâåòñòâåííîñòü

Ýììà Êëåéí
Liebe ist Verstaendnis und die Welt mit den Augen des anderen zu betrachten.
 Liebe kennt keine Eifersucht, Liebe kennt nur Vertrauen.
 Liebe besitzt den anderen nicht, Liebe teilt nur alles.
 Liebe liebt die Staerken, so wie die Liebe, die Schwaechen liebt.
 Die Liebe weiss, dass Angst das wahre Gegenteil von ihr ist.
 Liebe kennt keine Angst, Liebe kennt nur Vertrauen.
 Liebe zeigt Dich nackt, Angst zeigt Dich angezogen.
 Liebe kaempft nie, denn wer glaubt, um sie kaempfen zu muessen, hat bereits verloren.
 Wahre Liebe ist und bleibt ein Geschenk fuer das man nichts tun, spielen, oder sich verkaufen muss.

Die Liebe ist und bleibt die staerkste Kraft im Universum.
 Die wichtigste und allumfassende Frage des Lebens ist:
 „Was wuerde die Liebe tun?“


Deine Verantwortung

NIEMAND....

 ist dafuer verantwortlich,
 wie DU DICH FUEHLST.

 Nimm sie zurueck...

 Deine Verantwortung.
 Die
 ueber DICH.

 In dem Du Dich liebst.
 JETZT.
 In diesem Augenblick.

 DU BIST EIN WUNDER.

 Brenne.
 Leuchte.

 S E I .....
 DU!