Гимн правде

Наталья Лучкина
Срываем маски, господа!
И будем искренни как дети.
Пусть правда царствует всегда!
Пусть освещает всё на свете!

И назовём лжеца лжецом,
И скряга знает пусть, что скряга.
Не лебези пред дураком -
Здесь не нужна тебе отвага.

Придётся снова повторить,
Что главное, а что - не очень,
Иначе трудно будет жить,
Когда мозг ложью заморочен.