Я хочу с победой финиш...

Владимир Труба
Я хочу — с победой финиш,
Я хочу — с надеждой старты,
Чтоб в любой с врагами схватке
исчезала дрожь в руках.

Я хочу, чтоб люди души
раскрывали, словно карты,
не рискуя в результате
оказаться в дураках.