ну... как всегда...

Ялиля
          "Тебя  на миг  не забывал,
Скучал безумно, верь ни верь((
Твой образ в мыслях рисовал, скитаясь, не считал потерь.
Не раз, решаясь позвонить, как  дикий зверь метался...я...
Но, вот... ты здесь, мой сон...мой бред...прелестный ангел... жизнь...моя...
Ты как и прежде нереальна... в вечернем свете – я сражен!!!
Я от тебя хмельной буквально!!!"
Безумой страсти луч зажжен...
...Вино допито, губы жарки...касанья...стоны...шепот нежный
И тут ты тихо  произносишь "Мы ж не расстанимся.конечно?"
          Я закурил...мой взляд забегал, погорячился – понимаю,
Но... как тебе сказать, принцесса, Я Ж НИКОГО НЕ ЗАБЫВАЮ
Ну...и тебя... я тоже... помнил...
Скучал...быть может...верь ни верь((
Твой образ в мыслях рисовал... я...
          ЭХХ...гемморой с тобой теперь...
Ну,  идиот,  ну недоумок, на те же грабли становиться.
А, ведь не раз твердил себе - ПОМЕНЬШЕ ЛИРИКИ, ТУПИЦА!!!!!!!