Они бежали по шальной Весне...

Рождённая Любить
Она ждала признаний. Он - чудес.
Заметки на полях...рисунки мелом...
А миром правил алчный интерес...
Пылали чувства... В воздухе - горелым...

Они бежали по шальной Весне
Как одиночки-волки: в норы, в чащи.
А вслед звучит элегия Массне...
Им трудно примириться с настоящим...