Как это здорово - летать

Наталья Гужева
              Как это здорово - летать.
              Парить над твердию земною.
              Пусть и во сне, но все ж со мною
              Бывает эта благодать.

              Когда неудержимо рвутся
              В отрыв от плоскости земли
              Душа и тело, и несутся,
              Плывут, мои и не мои.

              Я вижу землю под собой -
              И города ее, и страны...
              Довольна я своей судьбой,
              Хоть эти выводы и странны.

              Что за судьба - летать во сне.
              Пусть и во сне, но ведь летать же!
              Другой судьбы не надо мне.
              Хоть эти выводы и странны.