Забвение

Виола Линдеманн
Твоими ли грехами я окутана?
Под белым снегом траурной тоски
Я хороню любовь свою беспутную,
Ей болью прежде вынеся мозги.
Свершилось. Похороненная заживо.
И ты стоишь с букетом из сердец,
Которые устал бездушно слаживать
Или из них возлаживать венец.
Ты мной отвергнут, но твои пороки
Мне стали шлейфом, такова судьба,
Как вымучены, выстраданы строки
А впереди - в забвение тропа...