Я всех прощаю, я всех люблю!..

Мила Кирилюк
Я всех прощаю.
      Я всех люблю!..
Я забываю
      Печаль свою…

Я отпускаю
     С миром всех вас.
Вернётесь, знаю…
     В другой мой час…

Кто обещал мне, -
Не терзайтесь!..
Теперь надеюсь на себя.
А встретитесь мне, -
Улыбайтесь!
Пример берите вы с меня…


Не кланяйтесь,
Не прогибайтесь…
Не нужно мне и лестных слов.
Я не терплю –
Не унижайтесь.
Освободилась от оков…


Я забываю
      Печаль свою…
Я всех прощаю.
      Я всех люблю!..

http://stihi.ru/avtor/milakir14