Прощай, четвероногий друг!

Сергей Нечипоренко
Прости!  Прощай  хвостатый  друг.
Я  прикипел  к  тебе  душою.
А  ты  меня  покинул  вдруг,
Часть  сердца  унеся  с  собою.

Ценил  я  преданность  твою,
Ты  был  всегда  мне  очень  рад.
В  твоих  глазах  читал: «Люблю»
И  ты  не  требовал  наград.

Мне  будет  грустно  без тебя,
Смогу  ли  я  тебя  забыть?
Страдает,  друг,  душа  моя,
Но  нужно  как-то  дальше  жить.

18.03.11 г.