И снова невпопад...

Аня Роз
И снова все не то, как будто невпопад,
Казалось - свет в окно, эмоций водопад,
Но, ширму приоткрыв, совсем другой эскиз,
Моя мечта - не ты, и это - не каприз...

Прости меня, родной, и побыстрей забудь,
Ведь мне нужна любовь, а не тернистый путь,
Чтоб закипала кровь, и с шепота на крик,
Мой голос для тебя, был словно проводник

Туда, где вечный май, и не нужны часы...
Где счастья каждый миг без черной полосы,
И чтобы без греха, прости меня, Всевышний,
Но это не по мне быть просто третьей лишней.