напиток, сотканный из снов

Марина Моисеева
Нежнейший  вкус  чего-то  неземного
приправлен  ароматами  Прованса,
душа  разыскивает  ветку  розмарина,
чтобы  добавить  в  блюдо  для  ньюанса...
Шафрана терпкий вкус и горечь имбиря..
и хвоя кедра, взятая из сентября...
Цвет будет солнечный из бликов янтаря,
а сладость, как от поцелуев, не оставит шанса!..
Я приготовлю это для тебя….

..слова смущённые в углу застыли..
они так никогда и не любили..