Снилось...

Локомото
Снилась мне Последняя Дорога...
Полумёртвый и полуживой
Был доставлен я пред Очи Бога.
(И у Ангелов есть свой конвой!).

Был допрошен о грехах и благе,
Показал, как есть, нутро и суть...
И осталось только на бумаге
Росчерком пера отметить путь,

В Рай ли, в Ад меня сейчас  отправить.
(Видно, дрогнуть не спешат весы)...
И во всём Величии и Славе
Бог спросил:"Скажи-ка, блудный сын!

Ты бывал похабен и застенчив,
И без всяких видимых причин
Ты прощал таких беспутных  женщин,
Презирая благостных мужчин!

Ты не свят был. Это и не нужно.
Но зачем под светом всех светил,
Сам скрипя и воя так натужно,
Женщин ты Любовью освятил?

Много было их, Я знаю, знаю...
Почему, (не лги Мне!), мерзкий плут,
Каждая была тебе родная,
У Вселенной на любом углу?...

Я богатства много тебе нЕ дал,
Не согрел тебя большой успех...
Всем любить Я женщин заповедал...
Но ведь не  одновременно всех?!!!

Что же скажешь , если в назиданье
Я распну тебя на всех крестах?
Или будешь плакать в оправданье?"...

Я , не думая, ответил так:


"Если жизнь сначала  повторится,
Сделаю всё так же. Ведь судьба...

ТЫ же создал КАЖДУЮ - ЦАРИЦЕЙ!

Что же спросишь - с глупого РАБА?"