Прости, любимая моя...

Зиннис
Прости,любимая моя,пожалуйста,прости
Что наши не сошлись,еще с тобой пути
Что о тебе,необыкновенно-чудной,мечтаю лишь пока
Но знаю,что ты есть такая очаровательная,хоть и далека

Прости за романтические вечера,что не сбылись еще с тобой
За не накрытый стол и не зажженную свечу моей рукой
И за игристое шампанское,чем не наполнены бакалы
За не подаренные мной цветы,что красоты такой же небывалой

Прости,что я рассветы без тебя любимая встречаю
И дни бессмысленные,без любви я одиноким провожаю
За пенье птиц,что не со мною можешь слушать ты
За мир,что без тебя пустой,но необычной красоты

Прости,что не шепчу тебе слова любви моей
Что так необходимы и желанны и сердцу и душе твоей
Что счастья безграничного и внеземной любви
Еще не вправе возложить на плечи нежные твои...

2010