6 28

Ольга Косырева
Шесть двадцать восемь.
Такая ***ня –
Ни строчки, ни слова,
[ Значит: ] Всё хорошо.
Резко. По ранам
Дробью –
Лак на ногтях –
Опасная Зона
Чёркает болью.
Опасная Зона
Выстрел….
19.03.11 01:08