16. 03. 11. Солнечные ноты

Ирэна Артемьева-2
На лирический лад свою душу настрою
и с беспечностью белки я проникну в твой сон...
Очарованы небом, гладью, синью морскою,
изумрудною далью, поплывем в Лиссабон.

Алый парус трепещет, ветер странствий ликует...
Чуден радости говор, в сердце чувства восход...
Позабыв о печалях наши души танцуют,
а в зрачки проникает россыпь солнечных нот.

(с) Ирэна Артемьева, 16.03.2011г.

Соблазнов мед пьянит, дурманит,
амиго о любви поет,
прикосновенье страсти ранит,
чарует магия высот...

(с) Ирэна Артемьева, 16.03.2011г.