От одиночества можно и покозлить

Галина Новикова Лебединец
Зачем любить воспоминанья
Неоправдавшихся надежд -
Поймай неистовость желанья
На шорох сброшенных одежд.

Часы пленённого сознанья
На жизнь вперёд переведи
И ритм единого дыханья
Упругой лаской заведи.

А за окном во тьме слепящей
Пробоем вскинется гроза,
Воспламененье страсти спящей
Найдёт искателя лоза.

Взорвавшись вспышкой озаренья,
Откроешь счастливо глаза -
Путь в тайный замысел творенья
Прочертит быстрая слеза.
                Родной (так зовут автора)


Ловлю неистовость желаний,
Но не могу никак поймать.
Нет Оли, Гали, Тани, Мани.
Опять пуста моя кровать.

А за окном во тьме слепящей
Волчица воет на Луну.
Про секс показывает «ящик»,
А я, увы, один засну.

Упругой лаской заводился,
С волчицей выл, стишки писал,
Грибов наелся, озарился.
Не помогло. Я психом стал.

В час измененного сознанья
Схвачу за бороду козу,
Воспламенюсь, как будто с Маней,
И применю свою лозу.

Пусть в тайный замысел творенья
Сей кандибобер не входил,
Поймут меня. Какой же гений
Хотя б однажды не козлил?..