Прости меня, мама

Галина Рукосуева
О, мама! Не желал той боли,
Что на сердце тебе легла.
И без меня - печальной доли,
Тебе хватило в жизни зла.

Себя  я  не корю судьбою,
И срок свой вынести смогу!
Сам  виноват во всём, не спорю,
Что воли видеть не могу.

Я для тебя всегда ребёнок,
Не важно,  добрый или злой.
Прости,  поверь, я не подонок,
Не плач  горючею   слезой.

В беде всегда ко мне спешила,
Ты для меня дороже всех.
Хочу, чтобы меня простила,
С души  сняла  тяжёлый грех.

Как сердце бьётся учащённо,
Когда ко мне приходишь ты.
И мы сидим уединённо,
А я твержу тебе:
-Прости.

/картинка из интернета/